SupportWie erhält man einen neuen Erkennungsmodus als Option?
zurück

Wie erhält man einen neuen Erkennungsmodus als Option?

Da die Arten des Fahrens auf der Straße, auf der Rennpiste (Rennstrecke) und im Gelände unterschiedlich sind, ist es unerlässlich, sich an jede Fahrstrecke bzw. -kategorie anzupassen, um eine optimale Erkennung von Stürzen und Unfällen zu gewährleisten.

In&motion hat daher 5 Erkennungsmodi (Straßenfahrt, Rennstrecke, Adventure, Adventure Race und Motocross) entwickelt, die als Option zum Preis von 25 € pro Jahr oder 8 € pro Monat oder zum Preis von 100 € beim Kauf des Modells „Klassik“ (Kauf) erhältlich sind. Sie können zusätzlich zu einer In&box-Mitgliedschaft (Angebot „Revolution“ oder Modell „Klassik“) abonniert werden.

WENN SIE ZUM ERSTEN MAL EINE MITGLIEDSCHAFT BEI IN&MOTION ABONNIEREN, KÖNNEN SIE BEI BEGINN DER MITGLIEDSCHAFT DIE GEWÜNSCHTEN OPTIONEN AUSWÄHLEN:

WENN SIE BEREITS EINE IN&MOTION-MITGLIEDSCHAFT HABEN, KÖNNEN SIE DIE OPTIONEN DIREKT ÜBER die mobile App ABONNIEREN:

• Besuchen Sie die mobile App.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte „Mein Konto”.
  • Fügen Sie die gewünschten Modi hinzu (Straßenfahrt, Rennstrecke, Adventure, Adventure Race oder Motocross). Die Berücksichtigung des zusätzlichen Modus ist sofort wirksam.
  • Schließlich müssen Sie daran denken, mithilfe Ihrer mobilen App My In&box den Erkennungsmodus umzuschalten, abhängig von der Fahrstrecke bzw. -kategorie.

Sie können Ihre Optionen auch jederzeit kündigen.

SIE KÖNNEN AUCH DIE ANDEREN Modi DIREKT ÜBER IHREN ONLINE-BEREICH ABONNIEREN:

• Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto an.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte „Meine Mitgliedschaft”.
  • Fügen Sie die gewünschten Optionen (Straßenfahrt, Rennstrecke, Adventure, Adventure Race oder Motocross) hinzu.
  • Schließlich müssen Sie daran denken, mithilfe Ihrer mobilen App My In&box den Erkennungsmodus umzuschalten, abhängig von der Fahrstrecke bzw. -kategorie.

Achtung:

• Denken Sie daran, die In&box zu aktualisieren, um von den neuen Optionen zu profitieren.
  • Denken Sie auch daran, Ihre mobile App My In&box zu aktualisieren, damit die neuen Modi angezeigt wierden.

Wenn Sie Ihre Optionen kündigen möchten, lesen Sie den Artikel „Wie Sie Ihre Option (Straßenfahrt, Rennstrecke, Adventure, Adventure Race oder Motocross) kündigen“.

Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?
We suggest you visit our website designed especially for your location to get the right content and product availability.

In&motion

Votre navigateur est obsolète

Pour profiter du site,
merci de mettre à jour votre navigateur