SupportWie können Sie Ihren Haupterkennungsmodus wechseln?
zurück

Wie können Sie Ihren Haupterkennungsmodus wechseln?

• Es ist möglich, Ihre Haupterkennungsmodus, die Sie bei der Mitgleidschaft gewählt haben, zu ändern.
  • Im jährliches Revolution-Packet können Sie einmal pro Jahr den Haupterkennungsmodus wechseln.
  • Im monatliches Revolution-Paket können Sie einmal pro Monat den Haupterkennungsmodus wechseln.
  • Im Classic-Paket können Sie den primären Erkennungsmodus nicht ändern.

Achtung: Sie können diesen Wechsel nur vornehmen, wenn Sie diesen Modus nicht als Option haben. Wenn dies der Fall ist, müssen Sie diese Option kündigen, um in den Hauptmodus wechseln zu können.

WIE KÖNNEN SIE IHREN HAUPTERKENNUNGSMODUS ÄNDERN?

• Gehen Sie in der mobilen App “My In&box” auf die Registerkarte “Mein Konto”.
  • Klicken Sie auf “Ändern” des in Ihrer Mitgliedschaft enthaltenen Modus.
  • Wählen Sie Ihren neuen Haupterkennungsmodus.
  • Verbinden Sie Ihre In&box mit Ihrer App, damit sie die Änderung Ihres Hauptmodus berücksichtigt.

Wie man den Haupterkennungsmodus der In&box ändert

Wie man den Haupterkennungsmodus der In&box ändert

WIE KANN ICH MEINEN ERKENNUNGSMODUS ENTSPRECHEND MEINER PRAXIS ÄNDERN?

Wenn Sie sich für zusätzliche optionale Modi entscheiden, können Sie den Modus je nach Ihrer Praxis über die App “My In&box” ändern.

• Starten Sie die mobile App “My In&box” und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  • Schalten Sie Ihre In&box ein und verbinden Sie sie mit Ihrer App.
  • Wählen Sie den Modus, der Ihrer aktuellen Praxis entspricht (Straßenfahrt, Rennstrecke, Adventure, Adventure Race oder Motocross).
  • Um von einem Modus in einen anderen zu wechseln, zeigt die mobile App eine Bestätigungsmeldung an. „Achtung: Der Modus wird jetzt gewechselt! Jeder Erkennungsmodus wurde entwickelt, für eine ganz bestimmte Fahrkategorie geeignet zu sein.“
  • Eine andere Musik ist zu hören, wenn Sie Ihre In&box einschalten, dies gibt das Umschalten des Modus an.

Vergessen Sie nicht, den Modus wieder zu wechseln, wenn Sie die Benutzung ändern!

Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?
We suggest you visit our website designed especially for your location to get the right content and product availability.

In&motion

Votre navigateur est obsolète

Pour profiter du site,
merci de mettre à jour votre navigateur