Support¿Cómo cambiar su modo de detección principal?
Anterior

¿Cómo cambiar su modo de detección principal?

Puede cambiar su modo de detección principal cuando se registras.

• Con la fórmula Revolution anual, puede cambiar su modo de detección principal una vez al año.
  • Con la fórmula Revolucion mensual, puede cambiar su modo de detección principal una vez al mes.
  • Con la fórmula Classic, no puede cambiar su modo de detección principal.

Nota: Sólo es posible realizar este cambio si no dispone de este modo como opción. En este caso, deberá anular esta opción para poder cambiar al modo principal.

¿CÓMO CAMBIAR EL MODO PRINCIPAL DE DETECCIÓN?

• Accede a la aplicación móvil “Mi In&box”, en la pestaña “Mi cuenta”.
  • Pulsa en “Modificar” el modo incluido en su suscripción.
  • Elige su nuevo modo de detección principal.
  • Conecta su In&box a su aplicación para que tenga en cuenta el cambio de su modo principal.

¿Cómo puedo cambiar el modo de detección principal de mi In&box?

¿Cómo puedo cambiar el modo de detección principal de mi In&box?

¿CÓMO CAMBIAR MI MODO DE DETECCIÓN EN FUNCIÓN DE MI USO?

Si elige suscribirse a modos adicionales como opción, puede cambiar su modo en función de su práctica desde la aplicación “Mi In&box”.

• Inicie la aplicación móvil “Mi In&box” y conéctese a su cuenta.
  • Enciende su In&box y conéctalo a su aplicación.
  • Elige el modo que se adapte a su estilo de conducción actual (Carretera, Pista, Adventure, Adventure Race o Motocross).
  • Para pasar de un modo a otro, la aplicación móvil visualiza un pop-up de confirmación.

“Atención, ¡usted está a punto de cambiar de modo! Cada modo de detección está diseñado para ser adaptado a una práctica bien específica. ”

• Se escuchará una música diferente cuando usted enciende su In&box que indica el cambio de modo.
¡No olvidar cambiar de modo nuevamente cuando usted cambie de utilización!