Support¿Cómo obtener un nuevo modo de detección opcional?
Anterior

¿Cómo obtener un nuevo modo de detección opcional?

Como las tipologías de rodamiento son diferentes en carretera, en pista (circuito) y en off-road, es primordial adaptarse a cada uso para garantizar una óptima detección de las caídas y accidentes.

Por ello, In&motion ha desarrollado 5 modos de detección (Carretera, Pista, Aventura, Carrera de Aventura y Motocross), disponibles de manera opcional al precio de 25 € al año, 8 € al mes o al precio de compra de 100 € para el plan Classic (compra). Puede suscribirse a ellos como complemento de una Adhesión In&box (Fórmula Revolution o Fórmula Classique).

SI USTED SUSCRIBE UNA ADHESIÓN IN&MOTION POR PRIMERA VEZ, USTED PUEDE SELECCIONAR LAS OPCIONES DE SU ELECCIÓN EN EL MOMENTO DE SU ADHESIÓN:
  • Seleccionar las opciones que desea: Carretera, Pista, Aventura, Carrera de Aventura o Motocross
  • Escoger su modo de cargo en cuenta (mensual o anual)
  • Por último, no olvide cambiar de modo de detección en función de la práctica gracias a su aplicación móvil My In&box.

SI YA POSEE UNA ADHESIÓN DE IN&MOTION, PUEDE SUSCRIBIRSE a otros modos DIRECTAMENTE DESDE la aplicación para móvil:
  • Ir a la aplicación para móvil.
  • Haga clic en la pestaña “Mi cuenta”.
  • Añada los modos que desee (Carretera, Pista, Aventura, Carrera de Aventura o Motocross). La aplicación del modo adicional será efectiva de manera inmediata.
  • Por último, no olvide cambiar de modo de detección en función de la práctica que realice gracias a la aplicación para móvil My In&box.

También puedes cancelar tus opciones en cualquier momento.

TAMBIÉN PUEDE SUSCRIBIRSE a otros modos DIRECTAMENTE DESDE su espacio WEB:

Atención:

Si desea cancelar sus opciones, consultar el artículo “¿Cómo cancelar su opción?” (Carretera, Pista, Aventura, Carrera de Aventura o Motocross)