Support¿Dónde se encuentra la aplicación y como se instala?
Anterior

¿Dónde se encuentra la aplicación y como se instala?

La aplicación móvil “Mi In&box” te permite activar tu In&box y acceder a tu panel de control en tiempo real.

Descarga e instala la aplicación “Mi In&box” desde AppStore (versión iOS) o Google Play (versión Android).

Actualmente, la aplicación “Mi In&box” sólo es compatible con los siguientes teléfonos:

• iOS a partir de la versión 14
  • Android a partir de la versión 8.0

Es compatible con un Apple Watch a partir de la versión 7.2.

Para utilizarla por primera vez, identifícate con el nombre de usuario y la contraseña que generaste al crear tu cuenta de usuario. A continuación, activa tu In&box y emparéjalo con tu cuenta de usuario a través de la aplicación. Haga clic aquí para ver el procedimiento de activación completo.

Una vez activada, la In&box es autónoma y no necesita estar conectada a la aplicación móvil para ser funcional.

CARACTERÍSTICAS DE LA APLICACIÓN “MI IN&BOX” :
  • Cree su cuenta de usuario
  • Cuadro de mandos
  • Cambio de modos: Carretera, Pista, Adventure, Adventure Race y Motocross
  • Procedimiento después del inflado
  • Gestión de su cuenta de usuario
CUADRO DE MANDOS :
  • Cambio del modo de detección: Carretera, Pista, Adventure, Adventure Race y Motocross
  • Conexión al sistema de airbag
  • Nivel de la batería
  • Redes Wi-Fi configuradas
  • Última conexión al servidor In&motion
  • Estado de actualización del In&box
  • Encender/apagar mi In&box
CONEXIÓN A MI IN&BOX :

Para conectar tu In&box a tu aplicación móvil, sólo tienes que encender tu In&box, iniciar la aplicación móvil e identificarte con tu cuenta de usuario. La aplicación buscará tu In&box más cercano para conectarse.

BOTÓN DE ENCENDIDO/APAGADO :

¡Es nuevo! Ahora puedes encender o apagar tu In&box directamente desde la aplicación móvil “Mi In&box”.
– Asegúrate de que tu aplicación móvil y tu In&box están actualizados.
– Enciende tu In&box una vez con el botón central de la caja.
– Ve a la aplicación “Mi In&box”, conéctate a tu cuenta y empareja tu In&box.
– Ya puedes encender y apagar tu In&box directamente desde la aplicación.
Atención: si has activado las notificaciones de “Estado de mi In&box”, se desactivarán cuando pongas tu In&box en espera con el botón de la aplicación. Podrás reactivarlas cuando vuelvas a encender tu In&box.
Atención: Si has apagado el In&box con el botón central, el botón lateral o porque la batería está completamente descargada, no podrás volver a encenderlo con la aplicación móvil.