SupportComment remplacer votre mode de détection principal ?
Retour

Comment remplacer votre mode de détection principal ?

Il est possible de remplacer votre mode de détection principal, choisi lors de la prise d’adhésion.

• En formule Revolution annuelle, vous pouvez changer de mode de détection principal une fois par an.
  • En formule Revolution mensuelle, vous pouvez changer de mode de détection principal une fois par mois.
  • En formule Classic, vous ne pouvez pas changer de mode de détection principal.

Attention: Il est possible d’effectuer ce changement seulement si vous n’avez pas ce mode en option. Si tel est le cas, il vous faudra résilier cette option pour pouvoir la basculer en mode principal.

Comment remplacer votre mode de détection principal ?

• Rendez-vous dans l’application mobile “My In&box”, dans l’onglet “Mon compte”.
  • Cliquez sur “Modifier” le mode inclus dans votre adhésion.
  • Choisissez votre nouveau mode de détection principal.
  • Connectez votre In&box à votre application pour qu’elle prenne en compte la modification de votre mode principal.

Changer le mode de détection principal de ma In&box

Changer le mode de détection principal de ma In&box

Comment changer de mode de détection en fonction de votre pratique ?

Si vous choisissez de souscrire à des modes supplémentaire en option, vous pouvez changer de mode en fonction de votre pratique depuis l’application “My In&box”.

• Lancez l’application mobile « My In&box » et connectez-vous à votre compte.
  • Allumez votre In&box et connectez-la à votre application.
  • Choisissez le mode qui convient à votre pratique actuelle (Route, Piste, Adventure, Adventure Race ou Motocross).
  • Pour passer d’un mode à un autre l’application mobile affiche un message de confirmation.

« Attention, vous êtes sur le point de changer de mode ! Chaque mode de détection est conçu pour être adapté à une pratique bien spécifique. »

• Une musique différente se fera entendre lorsque vous allumerez votre In&box, indiquant le changement de mode.

N’oubliez pas de changer de mode lorsque vous changez d’utilisation !