SupportComment obtenir un nouveau mode de détection en option ?
Retour

Comment obtenir un nouveau mode de détection en option ?

Les typologies de roulage étant différentes sur route, sur piste (circuit) et en off-road, il est primordial de s’adapter à chaque usage afin de garantir une détection optimale des chutes et accidents.

In&motion a donc développé 5 modes de détection (Route, Piste, Adventure, Adventure Race et Motocross), disponibles en option au prix de 25,00 € par an ou 8,00 € par mois ou au prix de 100,00 € à l’achat pour la formule Classic (achat). Vous pouvez y souscrire en complément d’une adhésion In&box (Formule Révolution ou Formule Classique).

SI VOUS SOUSCRIVEZ A UNE ADHESION IN&MOTION POUR LE PREMIERE FOIS, VOUS POUVEZ SELECTIONNER LES OPTIONS DE VOTRE CHOIX AU MOMENT DE LA PRISE D’ADHESION :
  • Sélectionnez les options que vous souhaitez : Route, Piste, Adventure, Adventure Race ou Motocross.
  • Choisissez votre mode de prélèvement (mensuel ou annuel).
  • Enfin, pensez à null en fonction de la pratique grâce à votre application mobile My In&box.

SI VOUS POSSEDEZ DéJà UNE ADHESION IN&MOTION, VOUS POUVEZ SOUSCRIRE aux autres modes  DIRECTEMENT DEPUIS l’application mobile:
  • Rendez-vous dans l’application mobile.
  • Cliquez sur l’onglet “Mon compte”.
  • Ajoutez les modes que vous souhaitez (Route, Piste, Adventure, Adventure Race ou Motocross). La prise en compte du mode supplémentaire est effective immédiatement.
  • Enfin, pensez à null en fonction de la pratique grâce à votre application mobile My In&box.

Il vous est également possible de résilier à tout moment vos options.

VOUS POUVEZ également SOUSCRIRE aux autres modes DIRECTEMENT DEpuis votre espace WEB:
  • Connectez-vous à votre compte utilisateur.
  • Cliquez sur l’onglet « Mon Adhésion ».
  • Ajoutez les options que vous souhaitez (Route, Piste, Adventure, Adventure Race ou Motocross).
  • Enfin, pensez à null en fonction de la pratique grâce à votre application mobile My In&box.

Comment obtenir un nouveau mode de détection en option avec l'adhésion In&motion

Attention :

• Pensez à null.
  • Pensez également à mettre à jour votre application mobile My In&box (via le Play Store ou l’Apple Store) afin que les nouveaux modes s’affichent.

Si vous souhaitez résilier vos options, consultez l’article “null” (Route, Piste, Adventure, Adventure Race ou Motocross)