SupportComment résilier votre mode de détection en option ?
Retour

Comment résilier votre mode de détection en option ?

Les options Route, Piste, Adventure, Adventure Race et Motocross peuvent être souscrites en complément d’une adhésion In&box (Formule Révolution ou Formule Classique).

Que vous ayez opté pour une option mensuelle (8,00 €/mois) ou annuelle (25,00 €/an) vous avez la possibilité de résilier vos options sans résilier votre adhésion.

La résiliation est possible à la fin de votre période d’engagement et il ne sera pas possible de procéder à un remboursement à la suite d’une résiliation anticipée (c’est-à-dire une résiliation ayant lieu avant la prochaine date d’échéance de votre option).

Par exemple : si vous avez souscrit à une option en choisissant un prélèvement annuel le 21/01/2021, le renouvellement de votre option aura lieu le 21/01/2022. Par conséquent pour que votre résiliation soit effective, vous devez notifier votre volonté de résilier avant le 21/01/2022.

RésiliER UNE option

Résilier depuis l’application

Il est possible de résilier votre option directement via votre espace “Mon compte” dans l’application “My In&box”.

La prise en compte de la résiliation sera effective à la date d’échéance de l’adhésion

Souscrire de nouveau à une option

Souscrire depuis l’application
  • Connectez vous à l’application “My In&box”
  • Cliquez sur “Mon compte”
  • Cliquez sur “Ajouter l’option xxx”
Souscription à l'option piste gilet airbag
Souscrire à l'option aventure du gilet airbag In&motion