SupportCome revocare la sua modalità di rilevamento in opzione?
Indietro

Come revocare la sua modalità di rilevamento in opzione?

Le opzioni Strada, Pista, Adventure, Adventure Race e Motocross possono essere sottoscritte a completamento di un’adesione In&box (Formula Revolution o Formula Classic).

Indipendentemente dall’opzione che ha scelto, ossia mensile (8,00 €/mese) o annuale (25,00 €/anno), ha la possibilità di disdire le sue opzioni senza annullare la sua adesione.

La disdetta è possibile al termine del vincolo di durata e non sarà possibile procedere a un rimborso in seguito a una disdetta anticipata (ossia una disdetta antecedente alla prossima data di scadenza della sua opzione).

Ad esempio: se ha sottoscritto un’opzione scegliendo un prelievo annuale il 21/01/2021, il rinnovo opzionale avrà luogo il 21/01/2022. Di conseguenza, affinché la disdetta sia effettiva, deve indicare la sua volontà di disdire prima del 21/01/2022.

Disdettare un’opzioni

Disdetta dall’applicazione

È possibile disdire l’opzione scelta direttamente dalla tua area “Il mio account” nell’applicazione “My In&box”.

La disdetta sarà presa in carico a partire dalla data di scadenza dell’adesione.

Sottoscrivere nuovamente un’opzione

Sottoscrizione dall’applicazione
  • Collegati all’applicazione “My In&box”
  • Fai clic su “Il mio account”
  • Fai clic su “Aggiungi l’opzione xxx”