SupportCOME OTTENERE UNA NUOVA MODALITÀ DI RILEVAMENTO (OPZIONA PISTA O ADVENTURE)?
Indietro

COME OTTENERE UNA NUOVA MODALITÀ DI RILEVAMENTO (OPZIONA PISTA O ADVENTURE)?

Dal momento che le tipologie di marcia sono differenti su strada, su pista (circuito) e fuori strada, è fondamentale adattarsi a ogni utilizzo per garantire un rilevamento ottimale delle cadute e degli incidenti.

In&motion ha sviluppato 5 modalità di rilevamento (Strada, Pista, Adventure, Adventure Race e Motocross), disponibili in opzione al prezzo di € 25 all’anno o € 8 al mese o al prezzo di € 100 all’acquisto per la formula Classic (acquisto). È possibile abbonarsi ad esso in aggiunta ad un abbonamento In&box (Formula Revolution o Formula Classic).

SE SOTTOSCRIVE UN’ADESIONE IN&MOTION PER LA PRIMA VOLTA, PUÒ SELEZIONARE LE OPZIONI DI SUA SCELTA AL MOMENTO DELLA SOTTOSCRIZIONE:

SE POSSIEDE GIÀ UN’ADESIONE IN&MOTION, PUÒ SOTTOSCRIVERE ALTRE MODALIÀ DIRETTAMENTE DALL’APPLICAZIONE MOBILE:

• Va all’applicazione mobile.
  • Fa clic sulla scheda “Il mio account”.
  • Aggiunge le modalità che desidera (Strada, Pista, Adventure, Adventure Race o Motocross). La conferma della modalità supplementare è immediatamente effettiva.
  • Infine, puo cambiare modalità di rilevamento in base al percorso grazie all’applicazione mobile My In&box.

È inoltre possibile annullare le opzioni in qualsiasi momento.

PUO ANCHE SOTTOSCRIVERE ALTRE MODALIÀ DIRETTAMENTE DALL’AREA WEB:

Attenzione:

• Non dimenticare di aggiornare l’In&box per beneficiare delle nuove opzioni.
  • Aggiorna anche la tua applicazione mobile My In&box per vedere le nuove modalità.

Se desideri disdire le tue opzioni, consulta l’articolo “Come disdire l’opzione?” (Strada, Pista, Adventure, Adventure Race o Motocross).