SupportCome posso beneficiare della chiamata di emergenza Liberty Rider?
Indietro

Come posso beneficiare della chiamata di emergenza Liberty Rider?

In primo luogo, questa nuova funzione è disponibile solo per i membri In&di lingua francese e belga con un numero di telefono francese o belga. .

Informazioni sull’iscrizione :

Siete già in possesso di un abbonamento In&motion per settembre 2020 (gli aggiornamenti saranno effettuati progressivamente per lotti di utenti):

Se facevate già parte della comunità In&members prima di settembre 2020, un aggiornamento vi permetterà diavere questa nuova funzione.

A seconda del pacchetto In&motion scelto al momento dell’iscrizione, non si potrà beneficiare allo stesso modo della chiamata di emergenza Liberty Rider integrata nell’applicazione My In&box.

• Hai scelto il pacchetto Revolution (noleggio annuale o mensile dell’In&box): puoi beneficiare gratuitamente di questo nuovo miglioramento semplicemente aggiornando il tuo In&box e la tua applicazione My In&box (utilizzando la consueta procedura di download tramite My In&box app o attraverso la vostra rete Wi-Fi).
  • la funzione “Chiamata di emergenza” sarà un’opzione al prezzo di 39 euro (IVA inclusa) all’anno. Tutto ciò che si deve fare è registrarsi nella propria area utente. È inoltre necessario aggiornare il proprio In&box e l’applicazione My In&box (utilizzando la consueta procedura di download tramite l’applicazione My In&box o grazie a la propria rete Wi-Fi).

Siete un nuovo cliente di In&motion a settembre 2020 (gli aggiornamenti saranno effettuati progressivamente per lotti di utenti):

• Hai scelto il pacchetto Revolution (noleggio annuale o mensile dell’In&box): l’opzione di chiamata di emergenza è direttamente integrata in questo pacchetto. Potete quindi beneficiare di questo nuovo miglioramento gratuitamente e direttamente sulla vostra applicazione My In&box.
  • Hai scelto la formula Classic (acquisto dell’In&box): potrai beneficiare di questo nuovo upgrade direttamente sulla tua app My In&box selezionandolo quando scegli l’iscrizione. Questo aggiornamento richiede un pagamento di 39 euro all’anno.